in

Compte Binance: supprimez-le et désactivez-le

Supprimer votre compte Binance et le désactiver temporairement est une opération essentielle que vous devez connaître lors de l’utilisation de Binance. Quand devez-vous supprimer votre compte Binance et quand désactivez-vous votre compte ? Comment faire ? Cet article vous guidera à travers des instructions étape par étape.

Différence entre la suppression d’un compte Binance et la désactivation d’un compte Binance

Supprimer le compte Binance

La suppression de votre compte Binance est la suppression complète et définitive de votre compte Binance. Une fois que vous avez supprimé votre compte, vous ne récupérerez ni ne trouverez aucune information supplémentaire sur votre compte. Pourquoi devez-vous supprimer votre compte Binance ? Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous souhaitez supprimer votre compte Binance, telles que:

  • Voulez-vous passer au trading de pièces sur une autre plate-forme
  • Vous n’avez plus besoin d’acheter, de vendre ou d’échanger des crypto-monnaies
  • Ou vous souhaitez ouvrir un nouveau compte Binance via le lien de référence Investiki.com ici pour obtenir de l’aide en cas de besoin, puis vous devez supprimer l’ancienne version.

  • Ou pour une raison personnelle.

Cependant, il existe quelques mises en garde avant de supprimer un compte Binance comme suit:

  • Binance supprimera définitivement toutes les pièces de votre ancien compte avec ce compte. Par conséquent, vous devez vendre ou transférer toutes les pièces vers un autre compte / portefeuille qui stocke les pièces avant de les supprimer.
  • Les comptes Binance supprimés sont définitivement irréversibles.

Désactiver votre compte Binance

La désactivation de votre compte Binance signifie que vous fermez temporairement votre compte. La désactivation d’un rapport empêche uniquement les transactions sur le compte pendant la période de désactivation. Les marchandises sur la facture sont toujours réservées. Après avoir désactivé votre compte Binance pendant au moins 2 heures, vous pouvez le restaurer si vous le souhaitez.

Quand devez-vous désactiver votre compte Binance ?

  • Vous souhaitez arrêter temporairement de négocier des crypto-monnaies pendant un certain temps.
  • Vous avez découvert un accès inhabituel à votre compte Binance, vous devez donc désactiver la facture pour éviter les transactions indésirables (vol de pièces dans le compte).

Vous trouverez ci-dessus quelques-unes des différences entre la suppression d’un compte et la désactivation d’un compte Binance.

Si vous souhaitez toujours effectuer l’une de ces deux tâches, suivez les instructions ci-dessous :

Comment désactiver le compte Binance

Étape 1: Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l’icône humanoïde dans la barre d’outils Binance

Étape 2: Cliquez sur « Sécurité »

Étape 3: Cliquez sur « Désactiver le compte » dans le coin inférieur droit de la page

Étape 3: Cliquez sur « Désactiver le compte » dans le coin inférieur droit de la page

La fenêtre confirmera votre décision une fois de plus. Si vous souhaitez toujours continuer, cliquez sur « Désactiver ».

Vous recevrez un e-mail vous informant que vous avez fait « Désactiver votre compte ». Cliquez sur « Désactiver votre compte » et vous avez terminé.

Lorsque vous souhaitez rouvrir votre compte, procédez comme suit :

  • Connectez-vous au compte Binance que vous avez précédemment bloqué.
  • Une fenêtre apparaîtra. Cliquez sur le bouton « Déverrouiller ».

Ensuite, vous devez effectuer l’une des demandes de vérification suivantes:

  • Vérification avec des questions de sécurité : Répondez aux questions de sécurité lors de l’enregistrement de votre compte
  • Vérification par e-mail : le système envoie un e-mail de confirmation. Vous devez vérifier l’adresse e-mail de votre compte.
  • Vérification d’identité: Vous devez prendre une photo de votre pièce d’identité (ou d’une pièce d’identité de citoyen) et la télécharger.

Comment supprimer un compte Binance

Comment supprimer un compte Binance sur un ordinateur

Disons que vous ne voulez pas arrêter de désactiver votre compte, mais supprimer définitivement votre compte Binance. Effectuez les trois premières étapes comme ci-dessus et cliquez sur « Supprimer ce compte » (Supprimer ce compte).

Remarque: La suppression d’un compte est une opération permanente que vous ne pouvez jamais modifier, vous devez donc en tenir compte avant de vous décider.

Entrez ensuite l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone enregistré sur votre compte Binance

Cliquez sur Confirmer pour supprimer.

Pour être accepté par Binance pour supprimer votre compte, vous devez avoir moins de 0,001 BTC.

Comment supprimer un compte Binance sur un téléphone

Si vous supprimez votre compte Binance sur votre ordinateur, l’option « Supprimer ce compte » n’apparaît pas comme indiqué. Procédez comme suit sur votre téléphone :

Connexion/Sécurité/Gestion du compte/Supprimer le compte

Conclusion

Comme mentionné ci-dessus, vous devriez réfléchir à deux fois avant de décider de supprimer votre compte Binance. Si vous estimez que votre compte n’est pas sécurisé ou que vous n’avez plus besoin d’utiliser Binance, vous pouvez choisir « Désactiver le compte ». La désactivation de votre compte Binance peut vous aider à le réactiver ultérieurement. Pendant ce temps, la suppression de votre compte est permanente et ne change plus jamais.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
invest crypto 28

Capital.com verse des dividendes

invest 00019

Comment ajouter et définir des indicateurs techniques pour Capital.com